?

首頁>留學>留學资讯>英国留學资讯>

英國確定恢複畢業生兩年工作簽證PSW

新東方網 2019-09-11 11:59HelenQ

雅思

托福

  在千呼萬喚了多次後,英國畢業後兩年工作簽證終于有譜了。近日,英首相鮑裏斯在新提案中明確表示,國際學生在畢業後有兩年留英工作時間。明年起,入學新生畢業後將有更多時間在英國尋找機會。

  此次将恢复的PSW(Post Study Work)签证,目的是让拥有学士、硕士、博士毕业文凭的国际留學生毕业之后,有时间在英国找工作或者开展商业活动,签证有效期为2年。即2020年研究生入学,2021年毕业后可申请在英国停留两年用于求职。

  實質上,PSW簽證曾于2008-2012年短暫實行過一段時間。2012年英國前首相特雷莎·梅稱其“太過慷慨”,導致近十萬畢業生畢業不回國,將這一簽證政策取消。PSW簽證取消後,目前留英學生畢業後僅有4個月的停留時間,這一短暫停留時間無法支持畢業生順利在當地找到工作。

  針對此次簽證恢複,內閣大臣普麗蒂·帕特爾表示“這一新路徑意味著無論在科學、數學、工程、技術哪個領域有才華的學生都可以在英國學習,並獲得寶貴的工作經驗,幫助他們獲取成功的職業生涯。”

  虽然此次政策表示PSW签证申请将不限制学校、专业及人数,但政府同时表明,他们更倾向于数学及工程技术类专业的学生留英(The government said part of the aim was to recruit talented graduates in disciplines such as maths, engineering and technology.)

  據悉,每年有460000國際學生赴英國讀書,對英國直接經濟貢獻260億英鎊。同時,簽證恢複也被看作是英國政府計劃2030年實現國際學生30%增長的重要舉措。

  無論英國處于何種考量,屬于留英學生的個人利好消息還是來到了!

  最新熱文推薦:

  2019,考试分手!——留學考试备考规划

  美国大学网申Common App和Coalition App怎么选

  去美國讀研究生需要多久

  一份超完整的英国留學签证申请材料大全

  QS最佳留學城市排名Top10(详细介绍)

(責任編輯:Hui)

新東方托福 新東方托福
xdftoefl

新東方雅思 新東方雅思
ieltsxdf

留學工具箱

相關推薦

精品直播

首頁 留學 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小學 英語 學前 中考 高考 考研 四六級

返回顶部 返回首頁