?

首頁>大學教育>考研>考研資訊>考研動態>

2020考研現場確認及打印准考證時間

新東方網整理2019-09-04 12:00新東方考研微信號

  教育部發布了《2020年全國碩士研究生招生考試公告》,其中公布了2020年考研現場確認要求及打印准考證時間(2019年12月14日至12月23日)。

  現場確認

  現場確認具体时间、要求由各省級教育招生考试机构根据本地区报考情况自行确定和公布。

  請考生及時關注各省級教育招生考試機構發布的公告,並按規定完成現場核對確認個人網上報名信息、繳納報考費、采集本人圖像信息等工作。逾期不再補辦。

  考生現場確認時應提交本人居民身份證、學曆學位證書(應屆本科畢業生持學生證)和網上報名編號,由報考點工作人員進行核對。報考“退役大學生士兵”專項碩士研究生招生計劃的考生還應提交本人《入伍批准書》和《退出現役證》原件或複印件。

  考生應認真了解並嚴格按照報考條件及相關政策要求選擇填報志願。網上報名信息經考生現場確認後一律不作修改。

  打印准考證

  2019年12月14日至12月23日,考生可憑網報用戶名和密碼登錄“研招網”自行下載打印《准考證》。《准考證》使用A4幅面白紙打印,正、反兩面在使用期間不得塗改或書寫。考生憑下載打印的《准考證》及有效居民身份證參加初試和複試。

  請考生務必妥善保管個人網報用戶名、密碼及《准考證》、居民身份證等證件,避免泄露丟失造成損失。

  手機用戶可掃碼加入2020考研交流群,網頁用戶可直接點擊加入QQ群。

   2020考研交流群3

新東方網考研官方微信:
新东方考研 (微信号:kaoyanxdf)

最新考研熱點資訊、考研報名信息、考研曆年真題、考研熱門課程,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!

相關推薦

首頁 中考 高考 考研 四六級 留學 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小學 英語 學前